网站首页 | | 专题首页
 
 
专题介绍
 

4月8日,以“点亮绿色金融,还原碧水蓝天”为主题的河北攀宝沸石矿项目上市程序启动发布会在深圳中洲万豪酒店隆重举行。凯富创通联合控股集团有限公司(以下简称凯富创通集团)董事局联席主席翁涛先生、数字资产副主席臧伟先生、河北攀宝沸石科技集团董事长张玲女士、凯富能源控股集团有限公司董事副总裁李强先生等领导出席了本次发布会并致辞。投行代表、股权投资基金公司代表、民间创投人士、新闻媒体等近千人亲临现场,共襄盛举,见证企业高速成长带来的政策利好。

翁涛主席致辞

此次上市程序启动发布会,众多特邀嘉宾悉数出席。翁涛先生、张玲女士、臧伟先生、李强先生、投行代表、基金公司代表等嘉宾一同上台进行了攀宝沸石矿项目上市程序的启动仪式,共同见证攀宝沸石“点亮绿色金融”的荣誉时刻。

凯富能源控股集团有限公司董事副总裁李强先生代表凯富能源在大会上致词,他首先对此次大会致以最诚挚的祝贺,其次介绍了攀宝沸石矿股权的价值,解读环保政策的顶层战略和关于国家重视环保的有关趋势,并就如何用股权发展环保事业阐述了自己的见解。

翁涛主席就凯富创通联合集团未来绿色金融发展规划、攀宝沸石科技集团上市能够带来的利好和环保在未来国家战略中的地位等大家关心的问题进行了详细解读和分析,同时他也希望用实际行动点亮绿色金融,还原碧海蓝天。

“攀宝情,上市梦”。张玲董事长上台讲述了攀宝沸石的发展历程、市场价值以及当地政府对环保项目的支持,她表示能够与凯富创通联合集团这样的金融巨鳄一起推动攀宝沸石的上市实属荣幸,她也相信双方的合作将为绿色金融的发展添砖加瓦。臧伟先生、王宗立先生、徐鹿学教授、胡来旺先生等集团高管、嘉宾代表分别做了精彩分享。

凯富创通集团是为投资者提供最佳理财产品及服务的最具增值空间的投融资平台,立志于打造最具成长价值、一流的投融资品牌。

10年的沉淀、发展与腾飞,攀宝沸石科技集团如今已逐步成为中国矿产企业当中的知名环保品牌。在启动上市程序之际,攀宝沸石科技集团迎来了新的开始,这也是凯富创通集团具有里程碑意义的一天。凯富创通联席主席翁涛先生希望双方将环保项目作为重点发展方向,倾尽全力为老百姓还原碧水蓝天。启动仪式现场,众多嘉宾与企业纷纷表达了对攀宝沸石科技上市的股权认购意向。他们希望凯富创通集团联袂发展,共同助推环保产业的转型升级。

攀宝沸石矿这一项目为什么受到各界投资方的青睐?业内专家表示,这主要得益于国家目前重视绿色金融,将资本倾斜到环境保护和修复治理领域,有国家政策的各项优势,概括为六个字:天时、地利、人和。国家层面大力鼓励社会资本发展环保产业及供给侧结构性改革,此为天时;攀宝沸石科技集团地处国家级贫困县赤城,正好享受证监会关于贫困县企业上市“即报即审、审过即发”的绿色通道政策,此为地利;凯富创通汇集投行、风投、民间创投、及国内众多投资专家及管理精英,此为人和。多方优势吸引了众多实力派企业的关注与投资,形成战略合作联盟,这将助推凯富创通集团规模化发展,为更多投资人士提供更高品质的服务。

攀宝沸石矿的年底预期上市,将加快促进环保修复治理、环保建材开发、沸石纯净水批量生产开发向规范化、标准化、国际化发展。多年来,河北攀宝沸石科技集团始终坚持“品质第一、安全环保、责任重于泰山”的经营理念,无论从技术、设备,还是专家团队建设上,都严格按照最高标准,成为了行业典范。攀宝沸石未来的成功挂牌上市,必将进一步促进环保事业的大发展和大繁荣,为所有市场投资换回最大的收益和回报。

在凯富创通集团资产证券化和A轮融资行动计划的助推下,攀宝沸石科技一定百尺竿头,更进一步,将各项发展项目落地,实现企业的规模化发展,为国家的环保事业做出贡献。

 
图片报道
0条 [查看全部]  相关评论
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 豫ICP备12024036号
©2015 中国珍珠岩网 All Rights Reserved 360网站安全检测平台