VIP标识上网做生意,首选VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 

玻化微珠无机保温板 信阳玻珠微珠外墙保温板

点击图片查看原图
产品/服务: 玻化微珠无机保温板 
品 牌: 晟耀珍珠岩 
型 号: 300*500*30 
规 格: 300*500*30 
单 价: 580.00元/立方米  询价
最小起订量: 1 立方米  订购
供货总量: 1 立方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09
浏览次数: 11
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 1、该系统应用范围广,可以做民用、工业外墙内保温体系,平顶和斜坡屋面的保温隔热,地板辐射采暖保温隔热支撑层,同时也可以和其它保温材料混合使用。适用于多层及高层建筑的钢筋混凝土、加气混凝土、砌块、烧结砖、非烧结砖和轻质墙体材料等围护墙的内保温抹灰工程,以及地下室、车库、楼梯、走廊、消防通道等防火保温工程,并特别适用于旧建筑物的保温隔热改造工程。

 
现在国内的外墙外保温较多地采用了粘贴聚苯乙烯泡沫板和涂抹聚苯颗粒保温料浆等几种方式。聚苯板和聚苯颗粒属于有机材料,易燃、耐老化和耐候性低、和易性差、施工中反弹性较大,且在高温下会产生有害气体。而玻化微珠保温砂浆为无机材料,内部为空腔结构、表面封闭、容重轻、隔热性好,保温性能得到了大幅提高。试验资料表明,玻化微珠保温砂浆的热导率能够达到0.06WI(m·K)。通过与基层墙体的全面黏结,能够形成整体,增强了保温层的安全性。同时,在施工过程中可以根据墙体不同部位造型,特别适用于建筑异型细部,如窗口、空调板、阳台、女儿墙、防火隔离带等易形成热(冷)桥部位的保温隔热,能够提高建筑的主体保温隔热性能和窗口等部位的防火性能。此外,在施工中可省去主体结构基层墙体界面砂浆玻化微珠保温砂浆耐碱网布抗裂砂浆饰面涂料图5—28玻化微珠保温砂浆系统的抹砂浆找平层,直接在基层墙体上涂抹保温砂浆,节约了建筑材料及人工费用,减少了施工工序。

保温节能与抗震加固一体化的理念,主要是针对我国既有建筑考虑提出的。在对既有建筑进行保温节能与抗震加固的改造施工中,通常需要将建筑原有基面抹灰及装饰层全部清除。如果将保温和加固同时施工,则会大大减少工作量,避免分层次重复作业。此外,保温系统也可作为被加固构件的保护层,较之分次改造施工,降低了综合成本。该做法对保温材料提出了更高的性能要求。玻化微珠保温砂浆以其在建筑节能和抗震加固中的应用,值得推广使用。

在保温节能与抗震加固设计一体化的施工中,可在清理砌体墙原基面后,或者在抗震加固的基面上直接涂抹玻化微珠保温砂浆,并随之做外装饰。玻化微珠保温砂浆具有良好的粘结性,可与基面或抗震加固的基层面直接粘合。对于既有混凝土结构的建筑,在涂抹玻化微珠保温砂浆之前,需在原有混凝土构件的表面上,涂抹一层界面胶粘砂浆。玻化微珠保温砂浆对采用钢构套、碳纤维片、体外预应力、黏结钢板等加固时,除达到节能要求外,还起到了保护以及达到A级防火效果,实现了保温节能与抗震加固的有机统一,实现了新建和既有建筑节能材料的品质优化选择。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]