VIP标识上网做生意,首选VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 生产设备 » 半自动设备 »

低耗高产珍珠岩保温板生产线设备无需投资烘干房

点击图片查看原图
产品/服务: 珍珠岩门芯板设备 防火门芯板设备 
品 牌: 宁津鑫伟 
型 号: 齐全,可订制 
规 格: 各种规格 
单 价: 面议  询价
最小起订量: 1 套 
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-11
浏览次数: 339
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 鑫伟公司为适应市场的需求,低耗高产珍珠岩保温板生产线设备无需投资烘干房,通过几年的实践,从设备的完善到材料的选用、以及合理的配料,历经无数次试验和总结,率先研发了性能稳定、可靠的“珍珠岩保温板免烘干技术”,此技术是我公司研发的核心产品,本技术的特点就是在板生产出来后20分钟即可初干成型。该技术的问世,给广大生产厂商带来了福音,解决了珍珠岩保温板高耗低产的难题,得到众多生产商的信赖和认可!

 1.无需投资烘干房及烘干设备,利用外加剂化学反应,成型后的板块无需烘干,20分钟开始凝固,2小时左右基本干燥(25℃以上),大大减少了人工费用及设备投入。      

 2、该生产线压力机为双向运行,成型后的保温板块密度均匀一致、尺寸规格齐整,强度和导热系数达到和超过国家标准。       

 3、以膨胀珍珠岩为轻集料,加入防水剂、无机胶粘剂、快干剂等外加剂进行配置,通过化学反应挤压成型,制成的保温板达到A级防火、隔热、防水,憎水率达98%以上。      

 4、板材耐候性能优越,可与建筑物同寿命。该生产线生产的保温板不变形,不空鼓、无裂缝。        5、可切割,可刨、可锯,施工方法与过去的聚苯板粘结、锚固方法相同。        

 6、在生产、安装、使用过程中,无有害气体排放;建筑物报废后,该材料经过粉碎可再次填充利用,不会对环境造成二次污染。      

 7、应用领域:珍珠岩无机保温板主要用于屋面保温、外墙保温、地暖隔热层、隔墙板、防火门芯板以及游泳池、冷库等保温工程

珍珠岩保温板质轻且保温隔热性能优良。防火.防尘.防潮,不变形改性、不腐烂发霉、无毒无味憎水性能好,憎水率可达98%以上施工安全简单易行,屋面与墙面粘贴均可以天然矿石为原料,有良好的环保性。     国内外珍珠岩矿占主导地位的用途是生产膨胀珍珠岩及其制品。目前我国珍珠岩外墙保温板的年产量已超过600万m3,占我国保温材料年产量的7%左右,是国内使用最为广泛的一类轻质保温材料。

11111111111.jpg

电话微信同号:15092522377 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]