VIP标识上网做生意,首选VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 珍珠岩 » 膨胀珍珠岩 »

珍珠岩

点击图片查看原图
产品/服务: 珍珠岩 
品 牌: 创兴 
型 号: 20-30目 
规 格: 0.1-3毫米 
单 价: 9.50元/包  询价
最小起订量: 100 包  订购
供货总量: 100000 包
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-20
浏览次数: 989
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
     膨胀珍珠岩是一种无味、不燃、不腐、耐酸碱、保温、隔音隔热,内部呈蜂窝状结构产品,是由酸性火山玻璃质熔岩 (珍珠岩)经破碎,筛分至一定粒度,再经预热,在1400℃以上高温延时烧结而制成的一种白色或浅色的优质绝热保温材料,可与不同的胶结料配制制成如憎水珍珠岩保温板、珍珠岩吸音板、隔墙板、防火板等。中创珍珠岩厂生产的创兴牌膨胀珍珠岩主要用于建筑物屋面及墙体的保温、隔热;建筑材料的轻质骨料;各种工业设备、管道绝热层;各种深冷、冷库工程的内壁;农业及园艺的无土栽培、改良土壤,保水保肥等,被广泛应用于石油、化工、电力、建筑、冶金等行业。 
    中创珍珠岩厂生产的创兴牌膨胀珍珠岩原砂经细粉碎和超细粉碎,可用于橡塑制品、颜料、油漆、油墨、合成玻璃、隔热胶木及一些机械构件和设备中作填充料。
    珍珠岩经膨胀而成为一种轻质、多功能新型材料。具有表观密度轻、导热系数低、化学稳定性好、使用温度范围广、吸湿能力小,无味、防火、吸音等特点,广泛应用于多种工业部门。中创珍珠岩厂主营楼顶珍珠岩保温板、膨胀憎水珍珠岩、闭孔珍珠岩、玻化微珠、防火憎水保温板、外墙憎水保温板,膨胀珍珠岩,珍珠岩保温板,保温砂浆以及玻璃微珠等一系列产品。型号规格齐全,可根据客户需要制定不同规格,欢迎您的选购。欢迎客户到我厂实地考察。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]