VIP标识上网做生意,首选VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 

乳化用珍珠岩微粉(俗称珍珠岩炮灰)

点击图片查看原图
产品/服务: 珍珠岩微粉 
品 牌: 创兴 
型 号: 按订单 
规 格: 规格齐全 
单 价: 3.00元/包  询价
最小起订量: 100 包  订购
供货总量: 100000 包
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-14
浏览次数: 509
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
创兴珍珠岩微粉简介:
  膨胀珍珠岩微粉简称(珍珠岩微粉)该产品是由膨胀珍珠岩在膨胀的过程中,料仓上方分离出的一种超细白色粉状珍珠岩,该产品具有无毒、无味、不燃烧、耐酸碱的特点,广泛应用在花炮、焰火、烟花使用的密度的调节和化工、农药、日化领域中用于乳化剂及敏化剂使用。
创兴珍珠岩微粉主要用途:
   可用作烟花,鞭炮,保温涂料,化工,日化调节和填充减轻剂等使用,在烟花,爆竹行业中主要起到填充改良等作用,在日化,农药,,涂料,橡胶、油漆、塑料、中起到填充料及扩张剂应用。
创兴珍珠岩微粉主要原理:
  膨胀珍珠岩微粉是珍珠岩矿砂经预热,瞬时高温焙烧膨胀后在接料仓上方形成的一种悬浮白色粉状固体。其原理为:珍珠岩矿石经破碎形成一定粒度的矿砂,经预热焙烧,急速加热(1000℃以上),矿砂中水分汽化,在软化的含有玻璃质的矿砂内部膨胀中的膨胀的微细粉体的非金属矿产品。
创兴珍珠岩微粉性能指标:
外观:洁白,粉状
松堆密度:30±75kg/m3
粒度:0.015mm-0.075mm
创兴珍珠岩微粉化学成分:
二氧化硅SiO2   68-74%
氧化铝Al2O3   12%左右
氧化铁Fe2O3  0.5-3.6%
氧化镁MgO        0.3%
氧化钙CaO    0.7-1.0%
氧化钾K2O        2-3%
氧化钠Na2O       4-5%
水H2O        2.3-6.4%
本厂提供各种用途的沸石粉、膨润土、锂基膨润土、钠基膨润土、园艺珍珠岩、空分装置用珠光砂、做洗手粉用珠光砂、珍珠岩助滤剂、珍珠岩保温板、建筑用玻化微珠、珍珠岩除渣剂、开孔珍珠岩、闭孔珍珠岩、膨胀珍珠岩等非金属矿产制品,可以根据客户要求加工生产各种指标的珍珠岩制品。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]