VIP标识上网做生意,首选VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 

供应专业生产各种高质量高品质珍珠岩防水保温板

点击图片查看原图
产品/服务: 珍珠岩保温板 
品 牌: 创兴 
型 号: 300mmX500mm 
规 格: 3-20mm 
单 价: 380.00元/立方  询价
最小起订量: 10 立方  订购
供货总量: 100000 立方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-14
浏览次数: 504
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

1★产品介绍:《创兴珍珠岩厂》彭刚13837655996 皇东亚15537685357

◎憎水珍珠岩保温板,又称FSG防水保温板,它是以膨胀珍珠岩散料为骨料,加入防水剂和粘结剂进行配制、筛选、加压成型、烘干等工序制成的隔热防水保温板。

2★产品规格:

(3mm-180mm)X300mmX500mm

3★主要特性:

◎憎水率高(憎水率可达98%以上);

◎强度好,导热系数小,施工方便;

◎无毒无味,质轻且保温,隔热性能优良;

◎防火防尘防潮,不变形改性,不腐烂发霉。

4★应用原理:

◎FSG憎水保温板有效地解决了各类建筑屋面保温防水功能于一体的技术难题,节约了大量的建设和维修资金.施工安全简单易行,屋面与墙面均可粘贴天然瓷砖,有良好的环保性。

5★应用范围:

◎珍珠岩保温板广泛的应用于各建筑领域,是一个前景远大、方兴末艾的行业。 国内外珍珠岩矿占主导地位的用途是生产膨胀珍珠岩及其制品。目前我国珍珠岩外墙保温板的年产量已超过600万m3,占我国保温材料年产量的7%左右,是国内使用最为广泛的一类轻质保温材料。珍珠岩保温板主要用于住宅、工业、公共建筑的墙体及楼房屋面、游泳池、冷库、锅炉及一些对防水有特殊要求的保温工程。

6★性能指标:

性能

指标

密度(kg/m3)

≤255

导热系数(w/m.k)

≤0.076

抗压程度(Kpa)

≥474

重量含水率(%)

≤5

憎水率(%)

99.2

使用温度范围(℃)

-40~600

本厂提供各种用途的沸石粉、膨润土、锂基膨润土、钠基膨润土、园艺珍珠岩、空分装置用珠光砂、做洗手粉用珠光砂、珍珠岩助滤剂、珍珠岩保温板、建筑用玻化微珠、珍珠岩除渣剂、开孔珍珠岩、闭孔珍珠岩、膨胀珍珠岩等非金属矿产制品,可以根据客户要求加工生产各种指标的珍珠岩制品。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]