VIP标识上网做生意,首选VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 国内动态 » 正文

建筑纤维在干混砂浆中的应用

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-06   浏览次数:100
木质素纤维在建筑行业应用十分广泛,如生产瓷砖粘结剂、勾缝剂、干粉涂料、内外墙腻子、界面剂、保温砂浆、抗裂抹面砂浆、防水砂
 木质素纤维在建筑行业应用十分广泛,如生产瓷砖粘结剂、勾缝剂、干粉涂料、内外墙腻子、界面剂、保温砂浆、抗裂抹面砂浆、防水砂浆及粉刷石膏等。
 
1、水泥基抹灰浆
 
改善均一性,使得抹灰浆更容易涂布,同时提高抗滑坠能力。增强流动性和可泵性,从而提高工作效率。
高保水性,延长灰浆的可工作时间,改善工作效率,并有助灰浆在凝固期间形成高机械强度。
控制空气的渗入,从而消除涂层的微裂隙,形成理想的光滑表面。
 
2、建筑防水
 
纤维砂浆可有效弥补结构自防水、屋面工程等现代工程技术创新应用与发展的技术性能缺陷。
 
3、瓷砖粘合剂
 
使用干混料易于混合,不会产生团块,可改善施工性,并降低成本。
通过延长晾置时间,提高了贴砖效率,提供极佳的粘着效果。
 
4、自流平地面材料
 
提高粘度,可作与抗沉淀助剂。
增强流动性和可泵送性,从而提高铺地面的效率。
控制保水性,从而大大减少龟裂和收缩。
 
5、砌筑砂浆
 
增强与砌体的表面的粘合性,并能增强保水性,使砂浆的强度可以提高。
提高润滑性和可塑性,从而改善施工性能,更容易施工,节省时间,并改善成本效益。
 
6、填缝剂
 
优良的保水性,可延长晾置时间并提高工作效率。高润滑性,使施工更容易、平顺。
提高抗收缩性和抗龟裂性,改善表面品质。
提供细滑和均匀的质感,并且使接合表面的粘合性强。
 
7、保温砂浆基层
 
纤维砂浆使砂浆基层刮腻批荡层牢固整洁、美观平整,适于各类建筑涂料使用。各类外墙涂料日益广泛的工程应用,对建筑砂浆提出了更高的要求,纤维砂浆因具有良好的抗裂、抗冲击及抗冻能力,可极大的改善其工程特性,满足施工工艺的各项要求并从根本上保证施工质量。
提高抹灰施工效率减少损耗。纤维砂浆由于其粘结性、稳定性均优于净水泥砂浆,抹灰施工时上灰容易且慢灰浆跌落度大幅减少,可提高抹灰的效率减少材料的损失。
有利于保证饰面砖面层施工质量。采用纤维砂浆做基层,由于其开裂现象的减少或基本消失,对保证饰面砖粘结强度,防止砖缝开裂和空鼓等现象的发生,起着极为重要的作用。
 
8、喷射混凝土
 
能形成更厚地喷射混凝土层。
具有更高的粘稠性。
该喷射混凝土的射流初速度仅为使用其他材料时的70%-80%,减少了对已喷射混凝土的冲击,有利于提高混凝土的强度,降低混凝土的回弹损耗。
 
9、石膏基抹灰浆和石膏产品
 
改善均一性,使得抹灰浆更容易涂布,同时提高抗垂流能力。增强流动性和可泵性,从而提高工作效率。
高保水性,延长灰浆的可工作时间,在凝固期间形成高机械强度。
 
10、墙体砂浆面层
 
纤维抹面砂浆应用于墙体面层,可有效防止墙面龟裂现象的产生,达到抗裂防渗的效果。
纤维砂浆面层具有良好的施工修整操作特性。对砂浆面层外观没有影响。
纤维能最大限度地弥补新型轻质墙体材料的技术缺陷。各种轻质节能墙体材料均存在不同程度的面层开裂和抗渗性能不足的缺陷,影响了其推广应用,在使用这些墙体材料的同时,配套使用同伴纤维砂浆作为抹灰面层,可充分弥补其性能缺陷,有利于提高工程质量。
 
更多
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 豫ICP备12024036号
©2015 中国珍珠岩网 All Rights Reserved 360网站安全检测平台