客服热线:0376-6269135
中国珍珠岩网
13210585379
首页>招商>珍珠岩>济南珍珠岩板微波烘干设备招商
公司简介
济南隆拓微波设备邮政公司是一家专业生产销售微波干燥杀菌设备、热风干燥设备、真空干燥机、苹果干生产线、梨干生产线、蔬菜脱水生产线、水洗生产线的厂家。主要产品有:微波干燥设备、微波杀菌设备、红外干燥设备等。公司目前旗下有员工20人,年产销2000万。公司一贯坚持“质量第一,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

项目展图
  • 项目介绍

    招商项目:济南珍珠岩板微波烘干设备招商

    • 投资额度
    • 发展分销
    • 需交保证金
    • 店铺面积要求
    • 网店类型
    • 招商区域:山东济南市
    • 发布日期:2018-10-16 15:42
    • 有效期至:长期有效
    • 浏览次数2003
     

    济南隆拓珍珠岩烘干机
    珍珠岩是一种轻质、多功能新型材料,具有表观密度轻、导热系数低、化学稳定性好、使用温度范围广、吸湿能力小,且无毒、无味、防火、吸音等特点,广泛应用于多种工业部门。珍珠岩防火板,是由膨胀珍珠岩、预埋骨架、用适用的胶粘剂作粘结剂,经过压力作用而制成的新型防火门芯填充材料。
       珍珠岩板微波烘干机特点:
       1、干燥速度快、效率高,产品色泽好。据资料表明,微波干燥速度比常用的对流干燥速度快20到30倍。
       2、干燥均匀、不变形、不开裂。由于微波同时作用物料的内外各部份,发热均匀,故经微波处理的物料,干燥均匀彻底,提高产品质量,表面不会板结、提高坚韧度、保证不会开裂、变形、变色、可校正弯曲度等。
      3、防蛀、防霉、延长保存期。微波干燥物料,可穿透物料内部,使用物料中寄生的虫卵很快杀灭,达到防蛀、防霉,延长保存期的作用。   4、高效节能。用远红外线和蒸汽能源进行物料干燥,其能源利用率不足50%,而用微波作为能源的利用率可达75%以上,比远红外和蒸气干燥能耗降低25%以上,珍珠岩保温板采用微波烘干只需5-10分钟即可完成。
        微波加热原理  微波是频率从300MHz~300GMHz的电磁波,其方向和大小随时间作周期性变化。微波与物料直接作用,将超高频电磁波转化为热能的过程即为微波加热过程。水是强烈吸收微波的物质,物料中的水分子是极性分子,在微波作用下,其极性取向随着外电磁场的变化而变化,致使分子急剧磨擦、碰撞,使物料产生热化和膨化等一系列过程而达到微波加热目的.
     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式

    Sorry!

    您还未登录,请先登录。

    中国珍珠岩网© xiaohei