客服热线:0376-6269135
中国珍珠岩网
珍珠岩网
商家二维码
手机查看商家
明星产品
15837663121
首页>招商>珍珠岩>优装美家力推开放平台 品质招商加速城市布局
公司简介

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

项目展图
  • 项目介绍

    招商项目:优装美家力推开放平台 品质招商加速城市布局

    • 投资额度
    • 发展分销
    • 需交保证金
    • 店铺面积要求
    • 网店类型
    • 招商区域:河南信阳市
    • 发布日期:2015-12-23 08:19
    • 有效期至:长期有效
    • 浏览次数1011
     
     金九银十过后,家装淡季开始。然而对于某些企业来说淡季不闲,恰恰是练内功的绝佳时机。最近两个月,家装黑马、中高端家装B2B2C互联网平台优装美家正在全国各地紧锣密鼓地招商,加速核心城市布局,为2016快速发展打下坚实基础。据了解,优装美家以品质招商、优惠招商为基本原则,已受到各地合作伙伴热捧。11月30日,优装美家广州、深圳、天津三地分站将正式上线。

    今年9月,经过半年多筹备,优装美家正式上线并召开发布会。发布会当天,优装美家推出多项行业首创的产品及服务举措,包括全程一对一的线下装修管家团队,智能环保硬件U+,实地图库等等,赋予轻奢更多品质服务的含义。这也秉承了母公司国内公装巨头洪涛股份一贯的品质基因。

    此次招商是优装美家上线后的首度大规模招商。相较其他互联网家装企业上线后迅速的商户招商、城市扩展,目前仅在北京地区运营的优装美家似乎走的异常缓慢。对此,优装美家CEO姜涛表示,“我们对招商只有质量要求,没有数量要求。注重服务品质的企业价值观要求我们进入新城市时标准更严格、考虑因素更多,待品质商户精挑细选、装修管家线下团队筹建全部完成后,才会开放线上站点。”

    优装美家招商对象涵盖了家装各个领域,包括装饰设计公司,建材五金、家饰家具、家纺家电等品类的优质品牌商户,从招商情况可看出优装美家的高标准。优装美家派出了30多人招商团队分赴各地,除了线上审核,更强调线下实地考察。据悉,目前在天津、广州、深圳三地的招商正进行中,科艺隆、星艺、华浔、三星,海大、名雕、居众等企业已经进驻或正筹备进驻,它们均为当地乃至全国知名的装修企业,具备过硬的设计、装修实力与口碑。

    定位为B2B2C的优装美家,一贯倡导平台价值,此次招商也是其开放平台战略的重要部分。优装美家希望吸收更多家装企业,尤其是传统家装企业进驻,携手营造良好平台生态,为用户提供优质服务。此次招商中,优装美家开出了相比其他互联网平台更为优惠的招商条件,保证金、技术使用年费均更低,而且对商户进驻数量进行明确,确保商户合理盈利。各地家装公司看重优装美家的平台生态,以及其线上线下结合的业务模式,进驻意向强烈,各地招商情形持续火爆。

    据悉,经过北京地区的数月运营,优装美家的业务流程、服务标准得到检验,已经成熟和稳定。尤其为用户提供咨询、协调、验收、监理、检测等服务的装修管家受到用户一直好评。很多用户反馈,“困恼很久的家装难题,没想到通过互联网得到了解决,有装修管家在,让我们不少装修麻烦,省时还省事儿。”

    姜涛强调,“北京地区的成熟运营是我们快速扩展的基础,我们将把服务流程、标准快速严格地复制到各地,确保不变形、不走样。我相信,凭借洪涛深厚的供应链资源和专业优势,以及我们自身的服务品质,在地基夯实后,我们将很快快起来。”

    据悉,除了广州、天津、深圳,明年一月份还将有上海、西安、杭州等城市分站上线,届时优装美家将基本完成全国区域重点城市布局,真正驶入发展快车道。

     
    [ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式

    Sorry!

    您还未登录,请先登录。

    中国珍珠岩网© xiaohei