客服热线:0376-6269135
中国珍珠岩网
17837616655
首页>品牌>珍珠岩>巨匠
公司简介
原《信阳市平桥区巨匠珍珠岩厂——法人代表 杜光军》和《信阳市平桥区巨匠珍珠岩天然材料厂—法人代表 杜红娟》因企业发展所需要,从2016年7月16日原公司全部变更为《信阳市楷模矿业有限公司》法人代表孙德蕊。本公司《信阳市楷模矿业有限公司》为一般纳税企业。信阳市楷模矿业有限公司(信阳市平桥区巨匠珍珠岩厂)成立于2

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:信阳市楷模矿业有限公司
    • 官方主页http://www.jujiang9315.com
    • 发布日期:2016-12-31
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:河南信阳市
    • 浏览次数2563
    品牌介绍

    品牌:巨匠

     

    您选择巨匠的5大理由
    ★1巨匠珍珠岩公司坐落于亚洲最大的非金属矿——河南信阳上天梯非金属矿区:企业有效利用得天独厚的资源优势,借助相关科研单位的全程指导及公司科研人员的严谨作风,使公司产品不断完善,公司规模不断壮大,这也是越来越多的客户选择我们的主要原因。            
    ★2我公司视产品质量为企业生命:公司严格按照ISO9001质量管理体系标准,推行全面质量管理,严把质量关,规范化生产。 我公司有专业工程师对各种珍珠岩材料的生产应用上进行指导和提供有建设性意见及工程方案,确保工程更加完美和顺畅。
    ★3完善的物理,化学检测手段:不合格的产品决不出厂,出厂的产品保证达到合同约定标准。我公司所有产品经国家及省级检测部门检测,各项指标均能达到国家标准。
    ★4 “诚信合作,和谐共赢,共同发展”的经营理念:赢得更多的客户,并且可持续愉快合作。
    ★5 “以客户的角色去思考,以用户的角色去服务”的换位理解的服务理念:是您应用我产品、经营我产品创利的有力保障。
     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国珍珠岩网© xiaohei
    该企业最新品牌